Controlador -Programador Temp./Humedad para Hornos de Pan y Bollería
-
DESCUENTO SEGÚN CANTIDAD DE COMPRA CONSULTAR
a: coreterm@coreterm.es ó Telf. 34 + 963 74 72 71
SISTEMA DE CONTROL DE HORNEADO BM-11
CARACTERISTICAS
Sistema de visualización dual, el valor establecido / valor del proceso es más fácil de leer.
Usando el controlador PID, la temperatura se puede controlar con precisión.
Una variedad de entradas de sensores.
El amplio rango de voltaje de operación (CA 85V ~ 260V) puede mejorar los límites de voltaje del transformador tradicional.
Mostrar el rango de temperatura: 0-400 ℃
Establecer el rango de temperatura: 0-400 ℃
Establezca el rango de tiempo de horneado: 0-999 min.
Establecer el rango de tiempo de la luz: 0-999 segundos
Establecer el rango de tiempo de la válvula: 0-999 segundos
Establecer el rango de tiempo de vapor: 0-99 segundos
La función de inicio de vapor puede estar bloqueada.
Ajuste de error de pantalla.
Ajuste de error de punto de ajuste.
Se pueden seleccionar cuatro tipos de modo de alarma.
Puede elegir una variedad de condiciones de tiempo de inicio.
El termopar roto o perdido mostrará automáticamente "ABIERTO".
Múltiples relés para salida.
Opción ℃ o ℉
Hay 36 procesos de configuración de grupo para satisfacer las necesidades del cliente.
Muchos tipos de sensores para entrada pueden mejorar la internacionalización del
producto.
Aplicación: sistema de cocción de alimentos, mecánica de hornos, mecánica de pan
ESPECIFICACIÓN
Fuente de alimentación: CA 85V ~ 260V, 50 / 60HZ
Entrada : K, J, T
Salida: RELÉ (250V / 5A), DC24V, CC lineal ...
Control: PID, PD, P, ON / OFF
Banda P: 0% ~ 99.9% Escala completa
Tiempo de ciclo: 0 ~ 100 seg.
Precisión: ± 0.3% de escala completa
Temperatura ambiente: -10 ℃ ~ 55 ℃, por debajo del 90% de humedad
Consumo de energía: menos de 5VA
Impedancia de entrada: 20M ohm 500V DC
Alarma alta / baja: 4 modos de alarma