Termómetro de alimentos BP5F -40 ºC. HASTA 280 ºC.

BP 5F TERMOMETRO
BP 5F TERMOMETROBP 5F TERMOMETROBP 5F TERMOMETRO
0,00€
Ref.:3510205020

Termómetro de alimentos BP5F

El termómetro infrarrojo de alimentos tiene un sensor de infrarrojos o un sensor de temperatura de inserción, que hace que las mediciones de temperatura sean rápida, confiable y con un tiempo de respuesta baja de menos de 500 ms.

El medidor portátil, fácil de usar es operacional ya unos segundos después de encender y las lecturas de temperatura recogida rápida y fiable en el rango de-40 ° C a + 200\/280 ° C (sonda\/IR), prominentemente en la brillante pantalla de fondo iluminado por valor medido sin fatiga, se puede leer incluso en entornos mal iluminado .

El sensor de infrarrojos integrado mide la temperatura de superficies de materiales, especialmente de alimentos con un tiempo de respuesta de menos de 500 ms.

Además de la pantalla de temperatura digital muestra tres indicadores LED directamente si la temperatura detectada dentro de las áreas de HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control) se encuentra.
Según la Directiva HACCP, cumplimiento con un rango de temperaturas por debajo de 4 ° C y 60 ° c se aplica a los alimentos como una herramienta importante para prevenir la aparición y proliferación de microorganismos dañinos.

Las temperaturas entre 4 ° C y 60 ° C puede ser germen de promoción.

Para visualización rápida del cumplimiento o incumplimiento de estos temperatura limita el termómetro de alimentos BP5F junto con un indicador digital de temperatura tiene tres indicadores LED, que visualizar directamente la temperatura gama el usuario.

Datos técnicos:

Sensor de medida Rango de temperatura: -40 ° C a +200 ° C (-40 ° F a 392 ° F)
Rango Infrarrojos: -40 ° C a +280 ° C (-40 ° F a 536 ° F)
Temperatura de la precisión del sensor: inferior a -5 ° C (23 ° F): 1 ° C (1,8 ° F) / entre -5 ° C y 65 ° C (23 ° F y 150 ° F): +1 º C (1,8 ° F) / 65 ° C (150 ° F): 1%
La precisión de infrarrojos: por debajo de -40 ° C a 4 ° C (-40 ° F a 39,2 ° F): +2 ° C (3,6 ° F) / entre 4 ° C y 65 ° C (39,2 ° F y 150 ° F): 1 ° C (1,8 ° F) / 65 ° C (150 ° F): 1,5%
Emisividad: ajustable 0,10 a 1,0
Relación entre la distancia al tamaño del punto: 20:1
El sensor IR Tiempo de respuesta: <500 ms
Indicadores LED para cubrir las áreas de HACCP
Max-/Min_Wert pantalla
Función de temporizador
Indicador de batería baja
Fuente de alimentación: batería de 9 V
Protección: IP65
Se Apaga cuando no esté en uso: después de 20 segundos
Dimensiones : 185 x 50 x 67 mm
Peso: 180 g

Se incluyen:

1x BP5F
1x batería de 9V
Manual

Precio: 0,00€
Peso: 0 kg
Productos sugeridos